Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Наруто!

Наруто!

Сообщений 691 страница 720 из 915

691

те кинуть сюда мою историю про коноху

0

692

Ну давай я здесь прочту. Ну так что ты там появляться будишь?

0

693

незнаю...

в конохи тоилась полная тишина, ни звука ни шороха не было слышна, каждый из них готовились
к самому худшему, вить был день, день вайны между двумя страными, акацуками и конохой.
все жители были в безопастности в одельной комнате или пещеры,некто незнает, пятый
хокаге стояла в переди смотря в далеке ждавший и готовясь одновременно к войне, снаруже
она была спакойна, но внутри,её мучили вопросы, сможем ли мы победить, будут ли жертвы,
мы справимся...но не её одной волновали эти вопросы, но и всех жителей скрытого листа.
наруто киба и шино, занимали главные поста, хината нейджи в позади, ино и
сакура были в помещении, ли и тен-тен были по  середине, а все остальные занимали
другие места. пока до вайны остовалось несколько минут, пятый хокаге позвола
наруто и послола его в помещение где были сакура и ино, послувшись хокаге наруто отправился
к ним, чтоб предупридить о скоревшим востанием акацки. окавжись уже в помещении наруто
шол искав сакуру и ино. но в настречу из угалка он встретил лишь сакуру,подойдя и сказал
что велел ему хокаге, та всё понела и улыбнулась ему во твет, не ожидав токова он подошол
к ней пока время ещё шло, погладив по лецу не чего не боясь что она уже зделает с ним,и
так война скоро будет, и не известно выжевит ли он, сакура слегка разозлилась и убрала
его руку, но понемав всю сетуацию она не стала его бить или чтото в этом роде, слегка у
лыбнувшись она начила двигатся к ине чтоб её тоже вести в курс дела,но она остановилась,
удивившесь она почуствовала на себе его руки которые так нежно её обнемали за талию,незная
что и делать жимая на руках кулаки, но нестала этого делать и просто спрасила его "чего
он добивается". нескрывя не тоя нруто произнёс хотел произнеснести три главных слов что
всё время мучили его душу. "сакура" произнёс он, а потом промолчав отпустил её.
в поещение было не слышно не звука, хотя в то время уже начилась война, был шум
грохот,гибель нивиных, один из акацки кинул взрычатку в помещение одно, и это помещение
было,кокрас то где находились сакура и наруто, стало всё шотатся, внизу пол потресколся,
и вдруг над сакура стала падать стена, наруто резко толкнул её и сам попал под них,
стала полноя тишина, опять как в первый день подготовки, не шума не звука, не произносилось,
сквозь щели, что были так заметны, значит война прошла и кто выграл не каму не известно,
толи коноха толи акацки, нет....наминутку в том помещении, сакура после небольшого удара
головой об пол, стала просыпатся, непонимая нечего она лишь промегнула в мыслях"наруто".
она подбежала к месту где лежал он, она стала его проводить в чуства, но как когда на нём
лежало большой кусок каменного потолка, саура пыталась сдвинуть его,но она была слишком слаба,
когда наруто очнулся ели ели открывая свои глаза,в последний раз он посмотрел на неё
улыбнувшись, ели ели протинув руку до её лица прошиптав"я люблю тебя"........
отпустив руку и закрыл глаза не дыша, наруто, умер сулыбкаю на лице,и с радостью в своих
блестящих глазах, по котором тели слёзы радости.....

0

694

:'(  :) Круто мне понравилось, даже слезы на глазах появились :cool: . Наруто умоляю раскажи может я смогу тебе помочь разобраться.

0

695

спасибо.....
незнаю....... в душе бордака почему не могу понять......

0

696

Бли как я тя понимаю. А он появился когда ты сайт создал?

0

697

ага.....а у тя тоже токое было

0

698

Да и щас есть. Расказывай все попарядку, вот ты создал сайт и бордак сразу появился или ....?

0

699

сначала было спокойно и весело но современи мне становилось хуже и хуже а у тебя

0

700

Что у меня? Когда тебе начало становиться все хуже и хуже? стоп кажеть я знаю дня3-4 назад, да?

0

701

неа ещё дальше

0

702

Примерно недели две что ли?

0

703

примерно когда я создал сайт было мне хорошо но дни текли мне становилась всё хуже и хуже

0

704

Ладно попробуем так, в чем ты запуталься?

0

705

в том и дело что я незнаю....я хочу разобратся но не могу.......стоять......я кажется понимаю....мне становилось хуже и хуже после свадьбы со сакурой

0

706

Ну вот видишь начинаешь разбираться. Дальше....... Ниточку мы уже достали осталось распутать клубок.

0

707

Инет опять заглючи я опять только здесь, блин он мен замучел касячить.

0

708

после того как я поженился мои дела ухудшались, всё сильней и сильней.......что это могло означать...

0

709

Я не знаю даже, а какие у тя чувства присутствуют при этом воспоминании?

0

710

когда я вспоминаю......чуство одиночиства....боли....страданья....

0

711

Я стобой вмести запуталась. Почему одиночество? ты же не один с тобой твои друзья были и есть.

0

712

я знаю....но....у меня чуство токое....прям даже иногда плакать хочится в угалке......

0

713

Да, я знаю это чувство одиночиства, я по жизни одиночка.... Ладно пошли дальше откуда чувства боли и почему оно у тебя появилось?

0

714

оно появилась после свадьбы примерно прошло от свадьбы 3-4 дня и уже это чуство начинала выходить за рамки..........ты не одна токая я пожизни тоже одинок.....

0

715

А скура тебя не где не обижала?

0

716

нет она только радовала меня....

0

717

ТОгда очень странно, спосибо за подержку эт насчет одиночек.. А как ты к ней относишься?

0

718

тоже с радостью и с хорошим настроением (как мне плохо.....всегда рад)....

0

719

Мне тоже плохо, а боль в отношение кого или чего?

0

720

а вот это я незнаю

0

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Наруто!