Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Наруто!

Наруто!

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

НЕ знаю Наруто его вчера загружал и обишал как только загрузит скиуть мне ссылку. Как только ссылку он мне даст я дам ее тебе

0

212

Хорошо :hobo:

0

213

Хи хи а че глаз подбитый

0

214

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :'(  :disappointed:
:disappointed:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  ^^  :hobo:  :love:  :mad:  :whistle:  :idea:  :shine:  :insane:  :surprise:  :smoke:  :tomato:

0

215

:rolleyes:

0

216

Ладно пока! потом зайду

0

217

Ага ладно давай потом это когда?

0

218

=всеми приветики, тен тен как будешь на сайте дай знать, у ня есть хорошая новость=

0

219

Привет я на сайте

0

220

к делу, родная я создал сайт, только я админ, не злись, просто так надо было для постройки сайта, но там я ещё работаю, тошто я ещё не закончел, я те ща скину сайт на ЛС и пока просто зарегистрируйся.

0

221

Хай наруто

0

222

о привке забуза, не хочешь зарегистр в мой сайт

0

223

Хочу

0

224

окей, я там ещё не всё сделал, но ты можешь уже зарягистр и заполнять анку, я ща кину тебе сайт через ЛС

0

225

Наруто я не обижаюсь, а где ссылка. Я знала только забыла тебе сказать что админэто тот кто создал сайт.

0

226

тен тен я тебе прислал и забузе тож

0

227

Сенкью

0

228

всегда рад

0

229

Слушай а в анкети как возраст указывать по сизонам или примерно?

0

230

тен тен ты на сайте

0

231

Да и на том и на этом, а что?

0

232

если  чтото не понятно в темке есть специальный уголок-помощь- туды вопрос задавай и админчик тебе ответит

0

233

Тен Тен написал(а):

Слушай а в анкети как возраст указывать по сизонам или примерно?

Ответь, а то хуже будит

0

234

слушаюся и повенуюся милая, делай всё как по примеру, там шаблон есть по шаблону и дела, всё что ты знаешь о своём персонаже

0

235

Спосибо

0

236

Боевой ранг в смысле звание?

0

237

А куда именно заходить на сайте

0

238

В анкету и создаешь новую тему там есть пример как писать

0

239

боевой ранг означает кто ты джонин там чунин и т.д., забуза я кинул тебе сайт через лс там должно быть сайт и заходи по нему к комне

0

240

Пост там че писать

0

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Наруто!