Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Всякая всячина » -=SHAMAN KING=-

-=SHAMAN KING=-

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Болтаем про всем известное японское аниме
Скидываем фотки видео тикавые расказы истории и многое многое другое :cool:

0

2

новая тема
:flag:
самый крутой во всем фильме?

0

3

Шаман кинг

0

4

пока все

0

5

Супер

0

6

.

0

7

.

0

8

ауууууууууууууу тут кто есть

+1

9

:cool:

0

10

скидывайте люди

0

11

.

0

12

чувак харе повторяться !!((

0

13

ладно

0

14

.

0

15

История Короля Шаманов
Шаман Кинг (Shaman King) - это анимэ, написанное известным японским мангакой Хиройуки Такеи, в котором нам рассказывается об истории молодого шамана по имени Йоу Асакура (Yoh Asakura), который хочет стать королём шаманов и заодно сделать мир ещё немного лучше.

История разварачивается в Японии, в районе Funbary. Однажды, на нашего героя, седящего посредине кладбища и смотрящего на звзды, натыкается молодой ученик местной школы, Морти (Manta Oyamada). Вскоре он становится лучшим и единственным (на тот момент) другом Асакуры, что в свою очередь меняет жизнь Морти окончательно и безвозвратно меняется. Вскором времени он натыкается на юного отпрыска древнего клана Тао, который напоминает ему про турнир на звание Короля Шамана, который проходит каждые 500 лет. Вскоре к Йоу приезжает Анна (Anna Kioyama), девушка на которой в детстве он пообещал жениться. Анна, привыкшая жить в роскаши, обладает очень сильным характером и повадками таталитарного диктатора, поэтому в течении всего сериала Йоу обречён на многочисленные унизительные тренировки, но которые в конце концов помогут Йоу стать победителем турнира шаманов. С каждым днём у нашего главного героя появляются новые враги и друзья : Рио (Bokuto No Ryu ( Рио Деревянный меч ) и его банда "Загнанные в угол", которые хотели поселиться в излюбленном месте для отдыха Йоу, шамана ХороХоро ака Трэй-Гоншик (Usui Horokeu), прешедшего с северной провинции находящейся на дальней окраине Японии, и который имеет мечту ... создать огромный пол...

+1

16

.

0

17

Класс

0

18

всем здрасте

0

19

а мне нравится ещё Амитамару[u][u][u][/u][/u][/u]https://uzumaki.6bb.ru/i/blank.gif

0

20

а мне еше басон

0

21

Мне тоже нравится Басон и Амидамару

0

22

мне лен и басон

0

23

Мне тоже Лен и Басон