Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Всякая всячина » о себе

о себе

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

давайте расскажем о себе!  :jumping:
*загорелся идеей общения*

0

2

ладно, я начну. мой ник мисто, зовут Влад. мне не меньше 14, но не больше 24 лет. лентяй, балбес, тунеядец-мои основные характеристики. не скажу, что впечатлительный, но меня довольно легко обидеть. у меня есть лучший друг, ее ник Медзу.она младше меня на два года, и моя полная противоположность, несмотря на то, что мы с ней все делаем вместе. *даже моемся* но она мне не любовница, нет. мы с ней также любим одного человека, но соперничества нет как такогого, тк как только я попытаюсь хотя бы обнять Масу, он мне морду набивает. *вздох* *лижет разбитую губу* Маса старше меня на полгода.
я почти отличник.

в принципе, все :insane:

Отредактировано misto (2008-04-19 08:43:03)

0

3

ххехх))) просто обажаю гаару)) а фсё остаьное в личку!!

0

4

ммм.. это же флуд *обиделся*

0

5

Ну я магу продолжить завут меня Маща для друзей можно и Мариша вооющем обожаю аниме и мангу Наруто, играю в Counter-Strike 1.6 ник там MARISHKA, 2 ник Haruno Sakura.Мне 11 учусь пока на 5 но я не ботаник :P Ленивая,но еще и вспыльчивая  ^^ Ну вообщем наверн все.Кстать живу я в городке Трехгорном тихом и мирном ^^

0

6

а я сейчас буду играть (начну в мае) в assasin's creed director's cut и devil may cry 4)

0

7

ну и название, ^^  ели прочитала :P

0

8

а что мы тут одни с тобой пишем?.. у меня очень много самых разных шнуров. если считать по шт, то шнуров у меня больше, чем одежды)

0

9

ммм.. это же флуд *обиделся*
хватит а !!!!

0

10

поже, какая акрессифная!)) :D

0

11

ну и я расскажу о себе меня зовут лёша или просто лёха мне 11 как и все ленивый люблю поиграть в футбол, играю в fifa07и в легенду наследия драконов я не ботан люблю аниме наруто  Блич так себе.А живу в Москве учусь в школе 276 . Девушка есть. Вот и всё.

0

12

мну звать Ленка, мну 12, лйублйу экстрим, Леньтяево, рисовать комиксы и мультики.
Май ник- лино4ка, КиН. Моё хобби- писанка песен и рисование аниме.
НУ СЁ ПОКА!!!
А вот ЫшО.. Май фото:

0

13

йа вас всех обожаЮ!!!

0

14

Привет всем! Я тута новенькая! =) Зовут меня Алина, мне 13 лет. Обожаю аниме!!! люблю граффити (сама я тоже немного рисовать умею) :cool: Очень нравится брейк-данс!!! Ну вот, немного я о себе рассказала.... =)

0

15

Привет. А я тут уже вот как год сижу! Каждый день практически. Только в марте сломался камп, в апреле уехала в Сочи, в мае опять сломалсяЮ в июне работала. И вот в июле ездила на море. А щас вот туточки сижу!

0

16

ПриФФки Всем!!! Я туточки новенькая! Мне эт форум оч понравился, и наверно буду сюда оч часто заходить!)))
                                               Немножко обо мне
Ну мя зовут Анюта. Мне 13. Я очень прикольная и веселая девчонка! Люблю смотреть Наруто! Конечно все мои друзяшки его не навидят, но я его люблю!!! Люблю всё новое и экстримальное! Я по жизни ОПТИМИСТ, но иногда меня выводят! Если кто-то меня обидет, дам в лоб, и жалеть не стану, ну а вобще я не злопамятная! В школе учусь ну...как сказать, не очень... :blush:  Я очень общительная и симпотичная!!!

Отредактировано Темарька (2008-09-21 20:54:13)

0

17

Темарька написал(а):

буду сюда оч часто заходить!)))

ммм. да... когда писала это то не думала что этот форум такой мертвый! :'(  Жаль что сюда очень редко все заходят! o.O

0

18

НЕ редко!

0

19

Все привет мне 14 звать Денис живу в Орене умею сочитать приятное с полезным учусь хорошо и приэтом успеваю и в инете сидеть и в комп играть и самое главное смотреть наруто но платой за столь активный образ жизни плачу сном сплю не больше 2-3 часов в день ну иногда на уроках тоесть примерно + 20, 30 миут ну эт неважно изза недосыпания круги пот глазами как у гаара хотя я не его ярый фанат легко зовожу друзей и люблю общаться и знакомиться поэтому мне больше по душе наруто! ну все вроде все разказал если че пишите в аську! ;)

0

20

Мне 11 лет. Живу в Элисте. Всё остальное как у Какаши Сенсея. Кроме недосыпания. Я сплю по 4-5 часов. И отличница!

0

21

Привет,зовут Игорь мне 10 я в 5 класе хорошыст люблю играть в фудбол живу в Киеве :cool:

0

22

мдя игорек ты бы лучше винипуха смотрел или смешариков а для наруто ты слишком мал ! молоко еще не обсохло на губах! а там есть не нормативная лексика! ))))))))))))))  :D

0

23

misto написал(а):

ладно, я начну. мой ник мисто, зовут Влад. мне не меньше 14, но не больше 24 лет. лентяй, балбес, тунеядец-мои основные характеристики. не скажу, что впечатлительный, но меня довольно легко обидеть. у меня есть лучший друг, ее ник Медзу.она младше меня на два года, и моя полная противоположность, несмотря на то, что мы с ней все делаем вместе. *даже моемся* но она мне не любовница, нет. мы с ней также любим одного человека, но соперничества нет как такогого, тк как только я попытаюсь хотя бы обнять Масу, он мне морду набивает. *вздох* *лижет разбитую губу* Маса старше меня на полгода.я почти отличник.
            в принципе, все
            Отредактировано misto (2008-04-19 08:43:03)

ну мисто похоже мы тут с тобой одни у кого паспорт есть!)))))))  а ты в каком клссе? я в 9! :D

0

24

Я бывшая отличница. Сейчас хорошистка или троешница. Ненавижу музыкаллку и математику и историю! Обажаю спорт ! Занималась 7 лет худ. гимнастикой. Щас самоучка. Итачи всего на год младше меня!  мне что  тоже бы лучше винипуха смотреть или смешариков и для наруто я слишком мала ! и молоко еще не обсохло на губах!  там есть не нормативная лексика! Я между прочим в девять лет здесь зарегилась!

Отредактировано Сакура (2008-10-15 22:22:20)

0

25

Kakashi Sensei
Я молоко и Вини Пуха ненавижу :mad:

0

26

Кошмар и куда смотрели твои родители!!!! да не это я так в шутку сказал просто у меня у сомого брат и я с ним вместе посмотрел наруто а на следующий день когда получил по бошке от меня заточто играл в телефон а не уроки учил зарычал на мыня как наруто на орыча со словами "Ублюдок верни телефон" я сначала засмеялся потому что он был очень похож на наруто но потом понял чо нельзя показывать этот мультик тем кому нет 14!

0

27

это обучает вас малышей не нормативной лексике!

0

28

Может быть

0

29

Но есть и цензура... Хотя Наруто который я смотрю без цензуры

0

30

А который я смотрю с жаргоном :cool:  :shine:

0

Вы здесь » Сайт Наруто » Всякая всячина » о себе