Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Всякая всячина » о себе

о себе

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Kakashi Sensei, ты хочешь сказать, что тем кому нету 14 не знают не нормотивную лексику??? Ошибаешся... Я живу в Украине, и там почти каждый прохожий так розговаривает! :D  Так ведь, Itachy?

0

32

Kakashi Sensei, со скольки ты начал смотреть Наруто? Я кстате всего на год младше тебя... А всю не нормотивную лексику знала ещё в детском саду!

0

33

Сакура написал(а):

Но есть и цензура... Хотя Наруто который я смотрю без цензуры

А где ты смотришь?

0

34

Темарька написал(а):

Kakashi Sensei, ты хочешь сказать, что тем кому нету 14 не знают не нормотивную лексику??? Ошибаешся... Я живу в Украине, и там почти каждый прохожий так розговаривает!   Так ведь, Itachy?

правда

0

35

Темарька написал(а):

Kakashi Sensei, со скольки ты начал смотреть Наруто? Я кстате всего на год младше тебя... А всю не нормотивную лексику знала ещё в детском саду!

я тоже, с младшей групы

0

36

на заборах вычитал :crazy:

0

37

Я с инета скачиваю. вы правы, даже малышня знает "не нормативную лексику". Итачи, ты с Украины?

0

38

Я хорошистка! и у меня конкретные проблемы с предками! Сегодня была в классе ген.уборрка. <hhh/ Но было прикольно. Я окна клеила на зиму.

0

39

Я с Киева

0

40

привет Всем , меня зовут Ленка . мне 15 лет. Очень люблю аниме =) включая наруто)
Также люблю рисовать , гулять с друзьями ,танцевать, слушать музыку (в основном слушаю, панк -рок,альтренативу,ну и готик метал). Играю в линейдж 2 ,но хочу бросить
любопытная - интерисуюсь культурами других страх (в особенности Японией),так же учу несколько языков.............
^^
вообщем о себе всё)

0

41

Itachy написал(а):

Я с Киева

Ааа,ясно! Всех с каникулами!

0

42

пасиба

0

43

а ты с кокого города???

0

44

Элиста. Если тебе оно что-то говорит.

0

45

Учусь в Архитектурно-строительном колледже...я теперичас студентка, ВОТ!!! 
Интересы: Люблю валяться на диване, смотреть TV и DVD, петь в каркоке, гулять, шопинг моя страсть, с подругой любим подкалывать всех, футбол, люблю играть в волейбол, походы и пикники - это просто супер!!! 
Любимая музыка: Слишком много зависит от моего настроения., Но самое главное ненавижу Билана!!!!!!! 
Любимые фильмы: Глянец, сайлент хилл, ванхельсинг, сокровище нации, очень страшное кино, американский пирог, пункт назначения, властелин колец (и с гоблинским переводом), мисс конгениальнос
Моя главная примета-я страшная вредина

Доверчивая и открытая....ну что я ещё могу сказать.О себе не очень люблю говорить,у каждого своё мнение обо мне....так,что думайте сами,гадайте сами.....

0

46

Сакура написал(а):

Элиста. Если тебе оно что-то говорит.

в росии???

0

47

Ага

0

48

я знал :P

0

49

[align=center]Откуда?[/align]

0

50

не понял :huh:

0

51

откуда знал7

0

52

гиорафияй занимаюсь сам дома

0

53

и в школе со следуещего года будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

54

А ты в каком классе то, Итачи?

0

55

Видимо в 5. Я права?

0

56

ПриФФетик всем))))Я тоже туту новенькая....Меня зовут МаФФко,мне 13 лет....Люблю паЗ зитиФФФ,ночные огни и много,много другого-люди пишите!!! :shine:

0

57

Naruto-love
Привет

0

58

Сакура написал(а):

Видимо в 5. Я права?

дА

0

59

Меня зовут Влад.Мне 11 лет,учусь в 5 классе.Я отличник,помимо этого:смотрю фильмы,занимаюсь теннисом,играю в игры на приставках,читаю книги,сижу в этом классном сайте и смотрю Наруто!!!

0

60

ты на год старше меня :'(

0

Вы здесь » Сайт Наруто » Всякая всячина » о себе