Сайт Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Серии

Серии

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сдесь пишем,или обсуждаем,какие серии вам нравятся,ну или просто говорим о сериях.

0

2

Во всех, таких многочисленных, деревнях в Naruto есть кланы, которые обладают некими особыми чертами, которые делают их уникальными, идентефицируют их. Однако, достаточно мало кланов, которые имеют kekkai genkai, или улучшенный геном. Это то, что передаётся из поколения в поколение только в самом клане, передаётся через гены, и никак не могут быть продублированы или “скопированны”.Улучшенный геном всегда является положительным для его обладателя, он улучшает способности пользователя, делая того весьма достойным противником. Правители и военачальники в каждой стране использовали геном в своих целях, в целях войны, поэтому для людей он стал ассоциироваться с войной и болью. Следствием этого явилась ненависть к любому представителю такого клана, что приводило к полному уничтожению кланов. (Например, история Хаку)

0

3

Мне нравиться этот монент в серии они так хорошо смотрят на друг друга

0

4

Да здоровско смотрят.

0

5

самые зачотные серии это 3^ выше уже указан скрин) 101 - чтоже у Какаши - сенсея под маской? далее непомню какаято из Шипуденов непомню номер название "десять кукол против ста"

0

6

а мне нравится когда в Коноху решили проникнуть какие-то чудики переодевшись(неудачно=)) в Гая и Лии

+1

7

Мне НраВа 3я сЕриЯ, кОгдА Нарыч пРеврАтиЛсЯ в СакЕ   :cool:

+1

8

Мне было жалко большебрового, когда Цунаде сказала:"Оставь путь ниндзя...".

0

9

обажаю серию предворительного экзамена чунин!

0

10

101 серия "Хотим видеть, знать и убедится..... Лицо Какаши-сенсея"
168 серия "Кипящий котелок! Смешай, размешай и вскипяти!"
Ну и конечно 132-134 серии битва в долине завершения
В Шиппудене 42 серия "Орочимару против Джинчурики"

+1

11

Сакура написал(а):

Мне было жалко большебрового, когда Цунаде сказала:"Оставь путь ниндзя...".

Бедный Ли :(

0

12

Ну...жалко ужасно
Мне нравяца с появлением Джираи, начальные серии,про то как Наруто,Чоджи и Сакура готовили лапшу и серия что у КАкаши под маской.Ну и про то как в деревню проникали какие то неудачники переодевшиеся в Рок Ли и Гая

+1

13

101, 123-124, а еще с Ранмару (я не п, но он такой милый))

0

14

мне нравится когда Каташи на Кабуто охотился

0

15

Я не поним каТаши или каКаши

0

16

мну нрава серии про воспоминания Неджи и Гаары на экзамине...

0

17

1. Бой Гаары и Ли на предварительном экзамене.
2. Бой Наруто и Неджи на арене финальных соревнований.
3. Бой Наруто и Саске на крыше госпиталя.)))))))О_о

0

18

Мне так все нравятся. Но одна из самых любимых серий бой Тсунаде, Кабуто, джирайи, наруто, орочимару.

0

19

Где можно скачать последние серии Наруто, я только до 60 (шиппудена) видела? Сколько их вобще? Кто знает?

0

20

ООООООООО много!

0

21

Блин я тут читала, что и конец уже видели, где почти все погибли.... Кайф посмотреть :jumping:

0

22

Меня прикалывает 78 серия Шипудена :flag:

0

23

Fox написал(а):

Где можно скачать последние серии Наруто, я только до 60 (шиппудена) видела

Можеш посмотреть на Search.video.mail.ru до 78 серии шипудена

Отредактировано Itachy (2008-10-10 12:59:58)

0

24

Itachy написал(а):

Можеш посмотреть на Search.video.mail.ru до 78 серии шипудена

Я там была, у меня наверно из-за скорости негрузит, все время зависает... Я тоже хочу 78 серию :crazyfun:

0

25

А вобще мне нравится серия когда Сакура, Саске и Наруто пытались понять что у Какаши под маской:)) Оч прикольная серия:)

0

26

Fox написал(а):

А вобще мне нравится серия когда Сакура, Саске и Наруто пытались понять что у Какаши под маской:)) Оч прикольная серия:)

Точно  :jumping:

0

27

http://forymania.easyforum.ru/ народ сюда тоже заходите!

0

28

Недавно заново посмотрела уход Саске из деревни. "И всё - таки, как ты меня достала, Сакура!"Так было Сакуру жалко...

0

29

Люди Асуму в 80 серии Шипудена убили :(

0

30

Жалко парня

0

Вы здесь » Сайт Наруто » Наруто » Серии